Вновь спирали виток, за собою увлек...

Эмона
Вновь спирали виток
За собою увлёк
Разделяя на две половинки
Закрутил и понёс
По следам буйных грез
Разбивая  надежды
На льдинки
Но ждала у ворот
Вековая Любовь
И душа вновь раскрылась
Так нежно
На другой высоте
Вечность знала уже
Что Любовь
Не проходит бесследно...

https://youtu.be/j-Un5G0ak90

Песня :

Вновь радость сменила  грусть ..
                                          Но знаю я...
                                                 к тебе вернусь...
Сердце болит ....
             сердце стучит 
                                  сильнее... 
                                                      ещё сильней 
Не страшны нам  шторма....
                                океаны и моря...
Любовь навсегда жива....
Сердца стук 
                    ты мой лучший друг 
                                            подскажи сейчас,
                                                                 Что случилось не так ?


Что  нам города....года...
                                километры ....
                                                 века...
Когда душа  ...
                    душа давно....
                            простила...простила....
Тает лёд от тоски .... 
                         больше некуда идти ,
                                            чтоб сердце 
                                                                любило...
Пустота .... 
                    Такая пустота.... 
                                          Пусто ....
                                                    Где нет тебя......


Вновь спирали виток
За собою увлёк
Разделяя на две половинки
Закрутил и понёс
По следам буйных грез
Разбивая  надежды
на льдинки
Но ждала у ворот
Вековая Любовь
И душа вновь раскрылась
Так нежно
На другой высоте
Вечность знала уже
Что Любовь
Не проходит бесследно...


Вновь радость уставших чувств
                       Ведь  знаю я..
                              к тебе вернусь...
Ведь я люблю ....
                    Да я люблю , 
                                           сильнее...
                                                 ещё сильней....
Не страшны нам  года....
                              Океаны и моря...
Любовь навсегда жива....
Сердца стук ты мой лучший друг подскажи сейчас,
           Что же лучше для нас ?
Песня : https://youtu.be/j-Un5G0ak90