0165 - Парламентаризм

Эпиграмма
В британский парламент избралось рекордное число представителей секс-меньшинств

Ещё один рывок к финальной стадии
И толерастский взлёт над естеством!
Но мир достигнет пика демократии,
Когда меньшинства станут большинством!