Холодное лето 2017

Игорь Пресняков
Вас обманывать не буду,
сам прихода лета ждал,
Бабу снежную забуду,
лыжи вынесу в подвал.

И с утра скажу соседу,
что расчистил снег в саду,
"Жди, и я на пляж приеду,
только валенки найду".

Нет зимы второго сорта.
Будь мужчиной, всё - о`кей!
Просто пляжным видом спорта
Станет с шайбою хоккей!