Я не знаю, от чего?..

Графиня Млечного Пути
Я не знаю, от чего? мне так... сегодня больно…
Переполнена... до основания… тоской…
Небо – грустно. Где-то… грозы с громом,
Их, издалека, раскатами несёт прибой,
Изнурённого пространственного вопля,
Затяжного, словно дикий зверь, в прыжке…
От чего? – не знаю… Что со мной… такое?..
Будто, птице, уж (!) – общипывают… пёрышки…

  (12.06.2017 = 1 понед. 00-20)