10. 3 В Москве я лазал по балконам 12. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
В ту бытность,я с начальником дружил!
Фамилия простая -Достовалов!
С ним скорефанился,отлично братцы жил,
Начальник был,каких ребята мало...

С ним по работе ездили в Москву!
А у него там родственники жили,
Я,как родной влилсЯ у них в семью!
С Татьяной и Сергеем мы дружили...

Я,как-то у ребяток был в гостях!
В Москве бензина людям не хватало!
Остался я с сестрой их на сносях,
Безрученко! Заправка "обаяла"...

Сестрёнка та красавицей была!
Без мужика! С кем братцы не бывает!
И пролетел разряд! Ан нет,искра!
Которые желанья возбуждают...

Но это было чуточку потом!
Тогда меня Иришка бортанула!
Был вечерок иль утро за окном,
Я шёл туда! К другой,что мне шепнула:

Ты приходи!Мой милый!Дорогой!
Меня Сергей с ней познакомил братцы!
На тот момент, к единственной,родной,
Не шёл,бежал-хотел ей весь отдаться...

Пришёл! Звоню! И слышу-подошла!
Открой скорей! Пришёл твой милый мальчик!
И братцы...гробовая тишина,
Знакомы день! Во мне залит стаканчик...

И не вина,а водки с коньяком!
Вдруг в голове мыслишка проскочила:
Блин не узнала! Утро! А потом,
Всего лишь день! Быть может позабыла?...

Во двор я вышел! Там горит окно!
Этаж друзья! Всего-то лищь четвёртый!
Ну и полез! Как буд-то в том кино,
Стою держусь,а лезть уж неохота...

Балкон зашит! Нет щёлочки нигде!
Я не паук! Без щёлок не умею!
Вдруг голос: Вова! Ты! Она в окне,
Я перелез,вошёл-с неё фигею...

Лежит мужик! Я здрасьте-говорю!
На кухню прохожу! Налейте чаю!
Мужик тот в дверь! Его я не держу!
Я сам хочу! Я сам по ней скучаю!

По позже чуть,она сказала мне!
Над нею бабушка,но очень злая жила!
Я понял! Есть! Мне место на Земле,
Коль так опять в Столице подфортило!!!