Besame, besame mucho... Бесами замучаю!

Инесса Елисеева
Под небесами невозможно звёздными
тебя я бесами замучаю, распяв раз пять.
Сам дьявол будет милосердно помогать,
издав протяжный стон не выдержит кровать.

Я – верная жена – и ангел и мадонна,
но знает русский, англичанин, иудей,
«чем больше ангельского в женщине,
тем больше дьявольского в ней».

Лишь разбуди заснувший на часок вулкан,
пройдись на цыпочках по кочкам эроточек,
и сотни огоньков станцуют ах-канкан
от щекотливых пяточек до неги мочек.

Вкусив запретный плод от сволочного змея,
в моей прабабушке проснулась секси-фея –
с тех пор цветёт эдемов сад лилит ...
– А как же мудрый змей? – А змей – убит.
 
Безжалостной рукой задушен он Адамом,
не вынесла его душа страстей накала,
но он не мавр, а обычный дровосек,
засим и порешил источник в долю сек.

Прошёл аффект. Накрыло озарение:
моя жена — моё же отражение.
Вздохнул Господь, с небес взирая,
– Ок, на первый раз тебя прощаю.

Besame, besame mucho... http://youtu.be/4dJUBbM0hR8