Со ВЕсТь

Егор Егорович
Вокруг меня идут дожди , вокруг тебя дожди.
Но кто поможет им? У них,
Давно сидят большие псы и воют средь ночи.
Давай зайдем к ним в темноте,у нас есть дивный свет.
Живущий ,где-то в глубине давно забытых лет.
Сам Прометей зажег огонь в сердцах наших отцов
И нам по жизни суждено нести его тепло.
От дедов к внукам возродим, весть донесем до всех.
Откроем темные углы и впустим внутрь свет!