влюбленная в Будду

Настенька 28
Я хотела уйти и все бросить
Но куда? кого? и зачем?
Сажусь ожидать осень
Ближайшие месяцы все
Писать обещать не буду
Ты мне душу и так порвал
Я влюблюсь так же сильно в Будду
И уйду с ним однажды в астрал
Он не станет советовать как мне
Победить чувство вины
Превратит мои слёзы в камни
И построит из них столбы
Мы залезем на два соседних
Самых высоких столба
И, влюбленная в Будду, сверху
Я уже не увижу тебя