Что наша жизнь

Ирина Холопенкова
Что наша жизнь?
Лишь тень на крыльях вечности...
Зачем,судьбу пытаясь обмануть,
мы ищем счастья,веры,человечности?
Давно ведь предначертан весь наш путь.
А мы,теряя дни и расстояния
спешим всё к наслаждению прильнуть.
И иногда такое впечатление,
что жизни не хватает нам чуть-чуть...