Как обьяснить

Алексей Краснов Акстих
Как людям объяснить, что я не суицидный параноик,
Хотя пожалуй несколько стихов на эту тему есть,
Поверьте шанса что вас буду беспокоить,
Невероятно мало, уж точно не сейчас и здесь.
 
Как людям донести, что я не горький пессимист,
Хотя я эту тему рассмотрел детально очень,
Что есть желание и воля и погрустить каприз,
Но в целом на печаль не сильно я заточен.
 
Как людям донести, что я вполне вменяем,
И просто вижу жизнь в других цветах,
И этот факт, не сильно данность изменяет,
Кто видит что и не известно как.
 
Как людям донести, что просто я поэт,
Что мысли, чувства и все что в голове,
В стихах расскажу, про тьму и свет,
И жизнь прекрасную на данной нам земле.