С днём рождения!

Геннадий Анненков 68
С днём рожденья дорогая, с днём рождения!
Хоть и грустен этот праздник, ну и что ж?!
Все равно – найдём мы повод для веселья,
Потому, что он,  по своему – хорош!!!

Родилась ты в этот день, всем нам – на радость
И живёшь на белом свете – много лет!
Но, всё прожитое, это – только малость
И, считать, все эти годы – смысла нет!

Расцвела, похорошела, словно - роза!
Для меня, моя родная, краше -  нет!
Я, пьянею от тебя, как - от наркоза
И не знаю: Наяву ты, или – нет!

На работу ты уходишь, я – скучаю!
Жаль, что время – не могу я подогнать!
Но сегодня – дома ты, и я – рискую:
Слишком мало, в твоей жизни пожелать!

Я желаю: Долгих лет тебе и счастья,
Молодою быть и тонус сохранять!
Пусть обходят стороной твой дом ненастья!
Я желаю: В жизни – горестей не знать!

Будь весёлой и здоровой, как и прежде!
Пусть  любовь, в твоей душе, приют найдёт!
И оставь, в ней место – вере и надежде!
Остальное же – само к тебе придёт!!!

    15.05.2017г.