Я горжусь Сибирь тобою

Владимир Ангарский
Сибирь Сибирь горжусь тобою
Твоей невиданной красе
Твоими стройками большими
Творит все это -человек

Он холодов ведь не боится
Морозы тоже не почем
В тайге построит город славный
Хвала и честь труду его

А сколько сделает открытий
Найдет богатство под землей
Сибирь мой край-горжусь тобою
И рад что я, живу с тобой