Переступив порог сомнений...

Лина Лютар
  Переступив порог  сомнений,

  Душа очистилась от снов,

  Где войн разруха...Рок  суров:

  У Нашей МАТЕРИ ЗЕМЛИ...


  Но Крылья Веры  вознесли

  Сонм Душ  на ПРАВДЫ Пьедестал,

  Где каждый- САМ-СОБОЮ стал...

  Без  мести...Глухоты... И лжи...

  Ни бомбы-казни... Ни ножи-

  Не остановят Гордый Дух!!!


  На Жизнь настроив  чуткий слух,

  ОН  защитит  от слепоты-

  Сердца, которые пусты...

 Заглохнет ложь, где Дух поёт,

 Нас отправляя в свой Полёт...

 Мы вспомним МИР ВЫСОКИХ ЧУВСТВ-

 На КРЫЛЬЯХ  ГРЕЗЯЩИХ ИСКУССТВ...


  И сгинет Чёрная  Дыра,  МИР, поглощавшая вчера...