Тишина смерти. стих в прозе

Владимир Долматов 2
Тихо она рождается.И тихо-же принимает свои различные формы.Иногда это тишина истошных криков.Иногда тишина отчаяния.Порою это тихая боль,которая понятна только одному.Она живая,почти осязаемая.Такая шаткая,хрупкая,легко разрушимая.Тишина людей,тишина всего живого в этом мире.И всё живое на земле останавливается,и прислушивается,услышав,и почувствовав эту тишину.Мир слушает тишину,в надежде услышать её,надеясь понять её,надеясь избежать этой страшной тишины.