Рай божественный на земле

Татиана Летунова Сухинова
Рай божественный на земле...
Вряд ли - грешная, как и мы.
Сложно очень бывает мне,
В двух шагах  я от темноты.
Люди разные на пути,
Их порой не могу понять.
А любовь, так её найти
Нелегко здесь,  скажу опять.
Кружевные мне снятся сны,
Сказка просто, а наяву:
Пальцем в небо,  куда не ткни,
Я живу здесь иль не живу...