Мы да Питер...

Ариша Сергеева
Свежий ветер июньский слёзы Невскому вытер,
Разутюжена солнцем сеть морщинок Невы...
Вечным франтом выходит в утро летнее Питер,
И недремлющей свитой рядом сфинксы и львы.

Презентуя туристам петербуржские грёзы,
Летний сад пробудился от безоблачных снов...
И поэзией утра вдохновляется проза,
Добавляя полёта приземлённости слов.

Сотни вёрст между нами...только это условно:
Мы с тобой - словно крылья разведённых мостов...
И смыкаются чувства в треугольник любовный -
Ты да я, мы да Питер...
Да сплетение строф...