Цена

Владимир Долматов 2
На мрачных улицах его души все мироздания пороки.От безразличия до лжи,и от предательства все ноты.Он горд собой,он сделал ход.Он вышел в дамки,на вершину.Оскал улыбки тянет его рот,добро поверг он,превратил в рванину.Но вот его настиг водоворот,и утащил его в пучину.Барахтаясь и захлебаясь,из сил последних выбиваясь,он словно понял свою участь,он понял,что стоит один,теперь он знает цену малодушию,Он-обманувший Друга господин.