Цветочек нежный

Александр Николаевич Рябов
Ты пьёшь вино,вкусая благие ароматы
Бокал к губам подносишь и нежно предвкушаешь
От наслажденья вкуса глаза ты закрываешь
Потягиваешь страстно и вся как будто таешь
Глоток пьёшь осторожно,вино тебя дурманит
Твой взгляд немного пьяный, к тебе всё время тянет
Целую нежно губы,ты отвечаешь тем же
Изысканное чудо,цветочек ты мой нежный 12.06.17.