Cценарий

Ольга Дабагян
Жестоко разыгран сценарий
И актеры все те же.
И не надо аварий-
Все на манеже.
Поле брани же рядом,
Далеко и идти не надо.
Измученным взглядом
Обводя баллюстраду
Плачешь тихо внутри
Беззвучно без слёз
И на раз-два-три
Так чтоб больше без грёз
Успокоишь себя
В душе не любя
То, что видел не раз.