Экспромт 7

Вадим Ильич Росин
Едва я слышу твоё имя,
как тотчас кругом голова,
а в сердце, в сердце как в камине,
когда пылают там дрова.

В душе мелодия Орфея 
и день и ночь, и день и ночь,
очаровательная  фея,
мне без тебя совсем невмочь.

Моя Психея, Эвридика,
пошто меня лишаешь сна?
Я точно зверь в пустыне дикой,
хотя и на душе Весна.

12.06.2017г.