Мы молим Господа...

Евтеева Светлана
Мы молим Господа спаси помилуй,
Дай нам здоровья бодрости и силы,
Храни нас от напастей и от горя,
Подай нам мира счастья и покоя!

Мы молим Господа за деток наших,
Чтоб дал им разум и улыбку счастья,
И сохранил им жизни дольше нашей,
Хранил всех деток от дурного глаза!

Мы молим Господа о всепрощении,
За все ошибки и поступки грешные,
Подал почувствовать минуту счастья,
Прожить судьбу нам Богом данной!

Мы молим Господа не оступиться,
Грехи не совершить по воле нашей,
Чтоб нам жилось легко на этом свете,
Мы просим Господа за нас молиться!