Воспоём России Славу!

Любовь Гаммер
Посвящается Вячеславу Тал.

Воспоём России СЛАВУ!
Заодно поздравим Славу!
С Днём Рожденья, Слава-БРАТ!..
... Нет дороги на "обрат"!.. 1*
Есть Светлейший Путь Души -
По нему и поспеши!
С Днём Рожденья, Воин СВЕТА!
Слушай Божия Совета:
"ОТКРОВЕНИЯ" прочти...
Что не сделал - всё учти...
... Сам с собой пришёл "сражаться" -
В Тело СВЕТА "наряжаться"...
... Только в этом Теле Дивном
В настроеньи позитивном
РАдость РАдугой "тряси":
ТРИ Возно'сятся РУСИ' !!! 2*

           ***

12.06.17

1* - ОБРАТ, -а, м. Отход, получаемый после переработки молока. (Словарь Даля)
То есть, нет обратной дороги к старому - к прошлому.
2* - Три Руси: Святая Русь - Страна Россия. Святая Русь - Планета Земля. Святая Русь - НАША Вселенная. И Страна, и Планета, и Вселенная переименованы по Воле Всевышего.