Свет луны

Владимир Долматов 2
Проказница луна всё осветила,вновь.Людской разврат,монаха на метле,собаки мокрый нос.От света лунного не скроешь голой жопы.И ей всё видно,но молчит она.Молчит о том,что люди стали быдлом,что света и тепла не видно в людях уж давно,и церковь на поверку стала гнидой.Луна молчит,сказать не может,а может нету смысла говорить.Сказать нам, людям,что её тревожит,молчание её в моей душе как-будто эхом всей вселенной вторит.Я слышу,еле уловимый шёпот-крик луны,она кричит нам:-люди помиритесь в вашей вечной ссоре!!!