Седьмой сонет, Лене Апостол

Константин Фаэтонов
Седьмой сонет, Лене Апостол


Эпиграф : Where is your love
Day and night I'm dreaming of you
And I wish my dream will come true
I need you whatever I do
Tell me where
Where is your love
Where is your love
Where is your love baby
Where is your love honey
Where is your love

Лена, Леночка, Элен,

Как попал к тебе он в плен?

Беса ты приворожила?

Но его ведь не любила,

Не любила и не любишь,

Очень быстро позабудешь,

Что тебе какой то Бес?

Дотянуться до Небес,

До тебя не сможет, нет!

Как знаком тебе ответ,

В этом ты, твоя Гордыня,

Ты Великая Богиня!

Беса ты приговорила,

Как? Ещё ты не решила ....