Любовь

Владимир Долматов 2
Любовь,я знаю есть она.И молча смотрит,улыбаясь.И руку тянет,и зовёт,и говорит не бойся.А я боюсь,я просто трушу.Боюсь обжечься и предать. Боюсь я твой покой нарушить. Боюсь рукой тебя обнять.