День России - о чем это?

Скиф Бер Вой
Давно пора четко обозначить, в том числе, в Конституции, статус русского народа на русской земле. Ссылки на "национализм" не позволяют русскому народу быть хозяином на своей земле.
Чтобы уважать другие народы, нужно прежде всего, уважать самих себя. Тогда и будем уважаемы.
Русский язык, русская культура, русское воинское искусство позволяют нам себя называть русскими и быть ядром Российского государства, как всегда и было.

Комментарий к статье: Праздник освобождения России от нахлебников:
https://vz.ru/opinions/2017/6/11/874138.html