Сердце выжжено дотла

Серафим Бенгальский
Сердце выжжено дотла
Так ему и надо
Уронил его атлант
Прямо в пекло ада

Об него разбил топор
Опытный сатрап
Я лишь тряпочкой протер
- я бездушный гад

Закалила его там
Огненная вечность
Вместо сердце стала сталь
Сам я – бессердечный