Планета под прицелом. Осторожно!

Нина Корина
Понять, постичь, осмыслить - невозможно...
Но все сейчас должны извлечь урок:
Россия под прицелом! Осторожно!
Не дайте осквернить родной порог,

Не дайте нечисти нажать курок!
Не подпустите их к опасной кнопке -
Нахрапистых и бешеных, как волки,
Готовых растрепать Планету в клок!

Пиры - потом! Ещё пусты котомки,
Ещё не заготовлен разум впрок.
За вами - предки. Будут ли потомки?
Одумайтесь!
        Благослови вас Бог!
12.06.2017