Сон...

Руслан Присада
Рассвет разрежет небо пополам,
Убив и без того тревожный сон...
Я не секунды небу не отдам!
Не забирай... - в подушку тихий стон...

Надрывно в след сбегающей тиши:
Отдай мне все воспоминания назад!!!
Но образ тает, меркнет, чуть дрожит...
Умело режет, рвёт ,не наугад!!!

Прошу верни, верни меня туда
Где близко так тепло любимых рук!
Где страсти токи бутдо в проводах!
Где все невзгоды проживают без разлук!!!

Отдай ту жизнь - из суток три часа
Без одиночества и боли от потерь!
Не насмотреться мне в любимые глаза ,
Любимый голос - вместо колыбели...

Верни! Кричу! Хватают руки пустоту -
Отдай ! -  Моя надежда на возврат !
Но вижу лишь пустую комнату,
Лишь новый день - мой молчаливый брат...