Феномен власти для России

Константин Струя
И рвется к ней все худшее
Что в этом мире есть...
И чтобы выжить,
Она стремиться уничтожить
Все хорошее округ,
Что было, есть и будет.
Россия, не жди от этой власти покаянья
Пока она тебя не умертвит.