В меня въелось одиночество

Серафим Бенгальский
В меня въелось одиночество
От макушки и до пят
Стало именем и отчеством
И фамилией, ну блять..

Я сроднился с одиночеством
С ним быстрей придет покой
С ним быстрее всё закончится
Под могильною плитой