Акация. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Когда акация цветёт и май духами наполняет,
По волнам памяти плывёт, душа, и детство вспоминает.
Её цветы вкусней конфет, так детворе всегда казалось,
Сейчас не хочется жевать, забыт тот вкус - такая жалость.

Когда акация цветёт сияя и благоухая,
Года, что прожиты не в счёт, вновь стройная и молодая.
И вновь закружит карусель: желаний, радости, улыбки,
Забудешь горести потерь, забудешь прошлые ошибки,

Когда акация цветёт.