Куст серени

Марина Золотарева 2
У куста сирени обомлеешь вся
Запах зачарует до забвения.
Мелких лепестков его пленение
Облаком окутают смирения.

И таких моментов преклонения
Перед торжеством твоим творения,
данное природой без сомнения,
Человеческих восторгов восхищение.

Каждым лепестком таким любуешься,
Ароматом тонким ненадышишься.
Нежным цветом просто зачаруешься,
Красотой природной не насытишься!

12.06.2017г.