Татьяне Рыжовой

Сергей Глаголев
Знаешь, Таня, бывают минуты,
Когда хочется жить веселей!
Комплименты дарить кому-то
И душой обогреть друзей!

Когда яркое солнце светит,
Или льет непонятный дождь…
И когда на нашей планете
Вроде бы ничего не поймешь.

В миг, когда где-то падают бомбы,
Взрывы мир будоражат огнем -
Очень хочется, Таня, чтобы
У друзей было все путем!

Чтоб на мир глазами большими
Они смело смотреть могли.
И , конечно же, были любимы,
Замечательными людьми.

12 мая 2013 года.