Как будто бы кино

Эману Элька
Как будто бы кино.
А может, просто снится Вам.
Я в красном кимоно
С серебряными птицами.
И это не мираж-
На белых стенах в комнате,
Вы новый антураж,
Как "Отче наш" запомните.
Ночь. Сакура цвела.
Шли запахи нежнейшие.
И с Вами я была
Улыбчивою гейшею.
Но я Вам не указ.
И вы давно не сказочник.
А свет раскосых глаз
Моих такой загадочный.