Ты настоящий поэт

Мила Машнова
Ты – настоящий поэт.
Ты куришь свои стихи,
в отсутствие сигарет.
Черновиков "косяки"

Тлеют, дымят, горят(!),
Истиною казня...
Слово твоё – снаряд,
Брошенный в урну дня.

Лёгкие... Налегке
Выкашлять можешь их.
"Кто я? Пера лакей!
Рифмы, гляди, остриг!".

Вползает в окно рассвет.
Признанья твои тихи:
"Ты – настоящий Поэт.
А я лишь курю стихи..."

© poem Мила Машнова
© illustration Антон Петров