Ой, мамочки!

Чудо-В-Перьях
Алексу

Он говорит, что мой поцелуй, как прикосновение бабочки.
Что я та девочка, о которой он так долго мечтал.
Я всё это чувствую и шепчу про себя "Ой, мамочки!
Кажется, я снова кого-то скоро поставлю на пьедестал!"

Сколько раз ошибалась я, тонула в воронке отчаянья,
Сколько раз зарекалась кого-то опять полюбить!
Но лучи его ослепляющего очарования
Помогают о прошлых потерях моих забыть.

Я люблю Его! И на этот раз у меня всё получится!
Он сильнее других! Значит, сможет меня спасти.
Он избавит меня от плена Тьмы. Не позволит мне больше мучится!
Уводя меня за собой по солнечному пути!

12.06.2017