Как долго тянется...

Васька Бенгальский
Как долго тянется эта зима.
В природе зима, и в душе.
Кем я был раньше? Бесконечный туман -
Забыл уже.
 
Внутри меня кто-то сходит с ума,
Смешав эйфорию и боль.
Но ждать продолжает, надеждой сильна,
Моя Ассоль.
 
На миг возвратившись, попробую ей
Сказать: - Ты вокруг оглянись!
У нас бесконечность из дней и ночей,
Вечная жизнь.
 
Смотри! Смотри! За окном трава
Пробивается в мир сквозь лед.
Я вам оставляю на память слова,
А сам в полет.