Любви навстречу!

Осипова Светлая
Она всё строит стены, да ров копает:
имущество души от всех оберегает… 
не верит никому и на звонки не отвечает:
вот обожглась… и думает, что всё о жизни знает…

а молодость сидеть и ждать, пока откроют дверь, не станет…
цветочек без шмеля не даст плода – завянет…
давай развеем боль, всплакнув, при встрече…
а завтра, снова в бой – Любви навстречу!

12.06.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора!