Лирическое

Ананьев Вячеслав
Чем хуже конь, тем больше яйца
в гнезде кукушковоробья.
Опохмеляются китайцы
на два рубля, обидно бля.

Хромой забор, запор от мыла!
Я весь коррупцией обут!
Мне бабка тупо говорила:
-- Настанет Гитлеру капут!©