Пронзает мысль стремительной иглой...

Сергей Полунин
Пронзает мысль стремительной иглой:
найду ответ на всё - он прост.
Весь мусор - прочь! И ложь смахну метлой.
Ничто мне форс-мажор, норд-ост.

Интервалентность праздная с ТВ
рождает ярко-жёсткий цвет
презрения к отмытому лавэ*.
Народной болью горечь бед.

Спонтанный пуст для мрази эшафот,
Фемиды алчной перст смешон.
Мечтаю: будет всё наоборот -
плут-олигарх навек сражён.

* - деньги, полученные от преступной деятельности людей.