Общение извне

Марина Космос
Может быть мой рассказ кому-то будет странный, может кто-то подумает, что я не в себе. Время идет, случается в жизни много интересного. Я долго думала, не хотела ничего писать, но потом решила........а почему бы и нет.
Каждый мой день начинается одинаково, как у миллиона людей. Это ужасно становиться скучно делать одно и тоже сидя в четырех стенах одной.
Как-то от скуки я встала по середине комнаты и собиралась идти на кухню, но меня что-то остановило, я резко закрыла глаза и стояла неподвижно. Я расслабилась, мое тело чуть повисло и вдруг стало так легко такое впечатление, как будто сейчас полечу. Далее тело мое начало потихоньку раскачиваться в разные стороны. Состояние было такое, что нельзя ничего сделать, как только стоять. Глаза открыть было страшно. И я решила наблюдать внутренним взглядом, что будет дальше. Пройдя некоторое время  тишину нарушила моя собака, она резко залаяла и подбежала к двери, затем она начала скалить зубы, потом рычать. Следом она побежала в направлении к другой комнате и когда чуть ушел страх я приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на кого лаяла моя собака, но я ничего и никого не увидела и закрыла глаза обратно.
Продолжая стоять в той же позе я почувствовала, что в комнате помимо меня и моей собаки все таки кто-то есть. Я опять приоткрыла глаза, чтобы удостовериться своим ощущением и зрением, но опять никого не увидела. Через несколько секунд  очередной раз закрыв глаза я  услышала голос, который раздался на всю комнату. Меня это напугало, но я обратила внимание, что собака не лает значит все мне показалось решила я.
Голос опять сказал: я здесь. После я поняла, что со мной кто-то хочет говорить или выйти на контакт. Сам голос был странный, вроде как и громкий, а вроде как вдалеке.
Раньше лет десять назад я бы сразу упала в обморок, но сейчас мне стало интересно, что же будет дальше. А дальше голос мне сказал: можешь глаза не открывать все равно ничего не увидишь, а будешь только отвлекаться, стой и слушай!
Я пришел тебя учить. Я все же опять подумала, что наверное много начиталась книг, мои мысли текли рекой, остановить их было невозможно. Очередной раз оборвал их голос-я здесь рядом с тобой. Тогда я у него спросила: ты всегда был рядом?- он ответил: да, но ты раньше не чувствовала меня, а я долго ждал и приходил к тебе. И я поняла, что можно общаться мыслью. Мне сразу стало легче и спокойней. После этого момента мы стали общаться. Я теперь себя ощущаю, что не одна. У меня есть друг только в другом измерении.