Это суверенитет...

Михаил Стихоплётов
Беловежской пущи след
Проявился на Майдане.
Это суверенитет...
Повод для вражды и брани.
Нет друзей и братьев нет,
Терроризма тень нависла.
Это суверенитет...
Без любви, добра и смысла.
Тот кто руку приложил
К разрушению Державы,
В Вашингтоне заслужил
Много почестей и славы.
Но Народ наш никогда
Не забудет святотатства.
Это подло, господа,
Нарушать законы Братства!

12.06.2017 Михаил Стихоплётов