Бурьяном заросли следы

Людмила Лидер
Мне той весны безумно жаль,
Ей никогда не повториться,
Она ушла в седую даль,
Сверкнув, багряною зарницей*!

Бурьяном заросли следы,
Минут волшебных и счастливых,
В которых были я и ты,
И чувства жаркого порывы!

Промчались звонкие года,
Над океаном и над сушей,
Осталась память-сирота,
Что греет и спасает душу!


Зарница* — мгновенные вспышки света на горизонте при отдаленной грозе