О дружбе

Алексей Александрович Филиппов
Как много значит слово - ДРУЖБА
И как нелегко её нам заслужить
Чтоб дружить стелиться не нужно,
Надо только сердцем друга дорожить

Чтоб дружбу с человеком начинать,
Нужно умерить собственную гордость
Нужно постараться душу понимать,
И не быть готовым сделать подлость

И если друг однажды сделал плохо,
Не вини его, и греха не поминай
Даже если нечаянно грубое слово,
Прости ему, но дружить не прекращай..