Лето! Лето!

Лариса Прохоренко
Жасмин уж отцветает.
А лето наступает.
И красками волшебными
Все дни оно играет.

Мы летом наслаждаемся.
Ему все поклоняемся.
За то, что поит нас теплом
И окружает всех добром.                13.06.12.-17.

Рисунок автора.