Любимой женщине письмо

Алексей Симутин
1. Пишу на розовом листочке
Любимой женщине письмо.
Без лишних слов и многоточий,
Хочу, сложилось, чтоб оно.

Ложится в строчку вдохновение,
Из-под  хрустального пера.
В том, неожиданном прозрении -
Оно пришло ко мне вчера.

Припев:

Лишь с тобой. Танцую вальс судьбы, незримый.
Лишь с тобой. Желанной и неповторимой.
Лишь с тобой. Мне так уютно и тепло.
Лишь с тобой. Мне в этой жизни повезло.

2. С тобою поделиться надо,
В душе тесно словам любви.
Я верю, что ты будешь рада,
Когда их буду говорить.

Пусть скоростным экспрессом мчатся,
Пусть белым лебедем плывут.
Туда, где можно вновь влюбляться,
Туда пускай нас уведут.

3. Пишу на розовом листочке
Любимой женщине письмо.
Души возвышенные строчки...
В неё влюбился я давно,

Но чувство то не остывает.
Пусть много времени прошло: -
Люблю, люблю тебя, родная!
И мне на сердце хорошо.