прохожу мимо

Никири
*
манекены в витрине
явно оценивают мой прикид
когда скользнув взглядом
по их супер-одёжкам
прохожу мимо
...
даже не обернувшись


*
судя по аппетиту
с каким кошка поглощает еду
вновь
пробежала не одну сотню миль
в своих полосатых снах

*
солнце
прохлаждается за тучами
снова похерив планы
на позагорать
и возможно даже облупиться
к концу лета