Любимый мой

Ольга Васильева 14
Я каждый миг, любимый мой,
Ищу тебя
В тиши ночной
И в суете любого дня.

Я по земле брожу, брожу,
Устав порой,
И всё тебя не нахожу,
Любимый мой.

И я давно уже в пути,
Хороший мой.
Я так хочу тебя найти,
Чтоб быть с тобой!

Чтоб быть с тобой всегда, везде,
Словно звезда,
Чтобы помочь в любой беде
Тебе всегда.

И я всю жизнь и в дождь, и в снег
К тебе иду.
И как-то раз, мой ясный свет,
Тебя найду.

И мне не страшно много лет
К тебе идти.
О, лишь бы только видеть свет
В конце пути... (1996г.)