Зоська мышеловка

Иван Невский 62
                Это просто расшифровка,
                кто такая мышеловка:



Зоська, будто бы медведь
белая пушиста.
Встретив городских гостей
мявкает речисто!
Всё рассказывает нам,
как в грозу грозило:
"Грохот был и тут и там
ветви обломило!
А ещё поймала трёх
мышек за неделю
съела первую сама,
двух дала Котею -
/наш соседский толстый кот,
с моськой* заграничной/
поделилась молочком
вкусненьким отличным!
Всё растёт и всё цветёт
у моей хозяйки!
Потопчу тебе живот,
на диван влезай-ка!
Снова в доме все свои
собрались на даче,
злые грозы пронеслись,
значит быть удаче!"
Зоська промурчала все
новости, что знала,
и свернувшись крендельком
спать тихонько стала.
Дышит сквозь пушистый мех
Зоська мышеловка,
в снах охотничьих, за всех,
птичек ловит ловко!

           * - имелась в виду кошачья плоская мордочка